+38 (044) 383 10 13

Как быстро и недорого оформить деловое приглашение в Украину иностранцу

12.12.2017, 11:12
Как быстро и недорого оформить деловое приглашение в Украину иностранцу

Деловое приглашение в Украину иностранцу, этапы и способы его оформления - вот чем последнее время интересуются те юридические лица на украинской территории, что планируют в ближайшее время пригласить к себе представителей других стран для сотрудничества в бизнес сфере.


Что такое деловое приглашение

Как же выглядит это приглашение? Что в нем такого, что все говорят об его оформлении? Так вот, деловое приглашение в Украину - это обычный бумажный документ, размер которого зависит прежде всего от текста, указанного в нем. Эта бумага направляется иностранным заявителям с украинского государства, а делают это - именно те юридические лица, что согласно законам ведут свою деятельность там и сотрудничают с различными иностранными компаниями или просто частными бизнесменами.
Этот документ важен тем, что необходимый и ключевой в списке бумаг для получения бизнес визы. Украинское Посольство требует его от всех заявителей с иностранным паспортом, что планируют открывать для себя этот тип визового разрешения.


Где можно взять деловое приглашение

Есть два способа получить на руки приглашение:
- самостоятельно готовить пакет документов, обращаться в Миграционную службу;
- положить все на плечи работников различных частных визовых компаний, которые за отдельную плату всегда готовы предоставить услуги такого характера.


Что нужно для делового приглашения

Как уже понятно, деловое приглашение присылает украинская сторона в иностранную страну, то есть между ними ведется определенное бизнес сотрудничество. Соответственно для получения приглашения делового типа нужно как-то доказать это. Миграционная служба требует такой перечень документов:
1. Заявку от представителя юридического лица.
2. Паспорт внутренний этого представителя.
3. Паспорт (копия) иностранного гостя.
4. Доказательство легальности существования (ведение бизнеса) на украинской земле. Здесь речь идет о различных выписках, свидетельствах о регистрации, фиксировании в нужных отделах юрлица.
5. Доказательство финансовых средств, которых будет достаточно для покрытия расходов гостей.
6. Доказательство прошлого сотрудничества между обеими сторонами. Подается только в случае наличия.


Срок изготовления

Такая категория приглашения должен обязательно пройти через определенные представители Миграционной службы, а на это все требуется время. Так вот, данный документ изготавливается от двух до трех недель. Сроки зависят как от сложности визовой ситуации, так и от скорости работы самой Миграционной службы.


Цены

Государственная пошлина - вот что обязательно нужно заплатить в таком случае. А плюс за услуги визовых фирм частного типа, если к ним обращались за помощью.

Main Visa