+38 (044) 383 10 13

Кратко о деловой визе в Украину

10.05.2017, 11:05
Кратко о деловой визе в Украину
Люди, которым необходимо посетить Украину для делового визита должны предварительно заняться оформлением деловой визы для поездки в Украину. Занимаются подобными бумагами и визами в консульском отделе либо через компании, помогающие в оформлении различных виз и документов на выезд за границу государства.
 
 
Ориентировочные сроки оформления
 
Оформление деловой визы в Украину занимает в большинстве случаев две три недели. Основным списком документов, которые потребуются для ее оформления являются заграничный паспорт, приглашение от компании или организации, желающей видеть человека у себя, две фотографии размера 3,5 на 4,5 см. и анкета для оформления визы, заполненная претендентом на выезд.
 
 
Дополнительная необходимая информация
 
Оформляя деловую визу в Украину, кроме основных документов, при разных ситуациях могут быть запрошенный дополнительная информация и бумаги. Возможно, потребуется копия паспорта иностранца, копия карты миграции, копия бумаг, подтверждающих что человек поставлен на регистрационный учет по поводу миграции, обычно это копия прописки или регистрации.
 
Иногда требуется указать дату въезда и выезда на Украинскую территорию. Помимо этого, нужно быть готовым предоставить информацию о предполагаемом месте размещения на территории Украины. Это может быть гостиница или жилье предоставляемое приглашающей компанией.
 
 
Компании, занятые подобным сервисом
 
Занимаясь оформлением деловой визы в Украину, документы подаются в консульский отдел, компанию которой доверено заняться деловой поездкой либо в специализированную организацию по оформлению виз. Некоторые компании предоставляют приёмку и оформление всех документов через курьера, но личный визит в консульство для выезжающего человека остается обязательным условием.
 
При желании оформить деловую визу в Украину обязательно требуется приглашение от компании. Этот пункт является основополагающим для такого вида виз. В среднем по такому типу виз нахождение туриста в Украине разрешено на срок календарного года. После истечения этого срока визу необходимо продлевать.


Main Visa