+38 (044) 383 60 73

Частная виза в Украину по приглашению и другие необходимые документы

08.07.2019, 15:07
Частная виза в Украину по приглашению и другие необходимые документы
Частная виза в Украину по приглашению открывается в Посольстве или иных дипломатических органах на основе конкретного пакета документов.
Она представляет собой обычную наклейку в загранпаспорте, что дает право ее владельцу пересекать украинскую границу с гостевой целью. Но всегда стоит помнить, что решение о въезде принимается Пограничной службой, наличие визы не гарантирует пересечение, для этого следует выполнить еще ряд требований.
 
Что касается визы, то оформить ее можно и через нашу компанию. Имея огромный опыт работы в сфере изготовления украинских виз не только для поездок в гости, мы быстро подготовим все документы, чтобы вы в короткий срок получили данное разрешение и могли поехать в Украину.
 
Перечень необходимых документов
 
Любая украинская виза, в том числе и гостевая выдается только после подачи перечня документов, что включает следующее:
 
1. Анкету для частной визы, куда стоит достоверно и грамотно вносить данные, что касаются в первую очередь предстоящего путешествия - контакты принимающей стороны, даты и количество дней, на которые планируется поездка. Также важно - вносить верно паспортные данные.
2. Фотографии паспортного вида. Делать их следует незадолго до поездки, так как они должны соответствовать внешнему виду заявителя на момент подачи документов и выезда. Также фотографироваться рекомендуется без головных уборов, украшений, если иное, конечно, не предусмотрено религиозными убеждениями того или иного региона.
3. Действующий заграничный паспорт со свободными страницами. Он должен быть чистым, аккуратным.
4. Медицинское страхование от несчастных случаев, зона покрытия которого будет охватывать всю территорию Украины. Здесь необходимо внимательно подходить к выбору страховой компании, ведь она должна быть аккредитованной в Посольстве Украины.
5. Приглашение в гости. К нему есть важные требования - не старое, актуальное, в тексте должна содержаться информация о принимающей стороне (контактные данные, паспортные, место жительства и т.д.).
6. В случае поездки к близким родственникам - доказательство семейной связи, например, свидетельство о браке или рождении и тому подобное.
7. Другие документы, например, банковские справки о текущем состоянии счета в качестве доказательства возможности покрытия расходов во время пребывания в Украине, билеты на транспорт, что будет свидетельствовать о серьезных намерениях иностранца и тому подобное. Здесь все зависит не только от желания заявителя, но и возможно, от требований конкретного консульского работника.
Для многих иностранцев такой пакет документов может показаться сложным. В первую очередь сталкиваются с проблемой оформления приглашения в гости, ведь его должна прислать принимающая сторона. Иногда просто отсутствует возможность заняться его подготовкой. Тогда стоит обращаться в нашу компанию. Мы знаем требования дипломатических служб, в курсе процессов подготовки документов и приглашений, в частности, быстро и качественно сделаем весь пакет документов. Оформление частной визы в Украину с нашей помощью покажется достаточно простым и в то же время приятным процессом.
 
Срок изготовления и цена
 
Как сделать частную визу в Украину уже понятно. Здесь главное подготовить необходимый пакет документов и подать их в нужные дипломатические службы. Но также важным моментом является оплата за эту визовую санкцию, ведь многих интересует вопрос - сколько стоит частная виза в Украину. Цена в первую очередь зависит от типа санкции в соответствии с количеством возможных въездов. Есть три вида:
 
1. Одноразовая, которая является самой дешевой из всех предложенных. Она имеет большой минус - после одной поездки, придется снова оформлять визу, но платить придется меньше.
2. Двукратная виза, что немного дороже предыдущей, но дает владельцу право уже дважды пересекать границу.
3. Дороже всего обойдется гостевая многократная виза, однако ею пользоваться можно будет часто. Но ограничения тоже есть - дается не более девяноста дней в полугодии.
 
Срок изготовления визы занимает около двух недель. Если нужно быстрее получить разрешение на въезд, то можно ходатайствовать об экспресс выдаче. Наша компания готова помочь с решением такого вопроса.
 

Main Visa