+38 (044) 383 10 13

Документы для бизнес визы в Украину

Документы для бизнес визы в Украину
  • Действующий проездной документ (загранпаспорт), имеющий минимум три пустые страницы для вклейки визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Визовая анкета, заполненная и подписанная.
  •  
  • 1 фотография 3,5х4,5 см, сделанная не позднее последних трех месяцев.
  • Официальное приглашение от уполномоченного юридического лица.
  • Приглашение должно быть оформлено через Государственную Миграционную Службу Украины. Приглашение имеет право оформить только юридическое лицо, получившее соответствующую аккредитацию в органах Государственной Миграционной Службы Украины.
  •  

С целью получения приглашения для бизнес визы смотрите раздел Бизнес приглашение в Украину.