+38 (044) 383 60 73

Документы для бизнес визы в Украину

Документы для бизнес визы в Украину
  • Действующий проездной документ (загранпаспорт), имеющий минимум три пустые страницы для вклейки визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Визовая анкета, заполненная и подписанная.
  •  
  • 1 фотография 3,5х4,5 см, сделанная не позднее последних трех месяцев.
  •  
  • Официальное приглашение от уполномоченного юридического лица.
  • Приглашение от юридического лица / организации / организации, зарегистрированного в Украине, представленное на официальном фирменном бланке с указанием номера лица / компании / организации в соответствии с Единым государственным регистрационным кодексом юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и гражданства Украины, регистрационным номером, датой и подпись, полным именем приглашенного лица, сведения о его дате и месте рождения, гражданстве, паспортных данных, месте жительства, цели посещения, продолжительности предполагаемого посещения Украины, количестве въездов и месте пребывания в Украине , обязательства юридического лица по возможным издержкам, связанным с пребыванием и / или выездом приглашенного лица из Украины;
     
    Пригласительное письмо должно быть подтверждено сертификатом регистрации компании.
     
    или
     
    документ, выданный соответствующей областной / городской государственной администрацией / банком, подтверждающий, что заявитель сделал инвестиции в экономику Украины;
     
    Обращаем ваше внимание на то, что к заявителям могут быть предъявлены дополнительные документы со стороны украинских визовых офицеров (например, обратные авиабилеты и другие документы, подтверждающие обстоятельства заявителей (которые должны быть определены украинскими визовыми сотрудниками соответствующего посольства / генерального консульства).
  •  

С целью получения приглашения для бизнес визы смотрите раздел Бизнес приглашение в Украину.