+38 (044) 383 60 73

Новости

Как быстро сделать гостевую визу в Украину

Как быстро сделать гостевую визу в Украину

Как сделать гостевую визу в Украину - актуальный и популярный вопрос среди иностранных граждан, что в ближайшее время планируют путешествие на украинскую территорию именно с целью посещения близких людей, знакомых, родственников. Ведь эта санкция является обязательным для граждан ряда иностранных государств для свободного пересечения ими украинской границы.
 
Процесс оформления
 
Оформление гостевой визы в Украину - процесс, который занимает от нескольких дней до месяца, здесь все зависит от ситуации и сложности работ. Он включает немало этапов, среди которых можно выделить подготовку документов, подачу их в необходимые консульские учреждения и получения результата. На обработку данных в Консульстве также идет определенное время.
Поэтому рекомендуется не тянуть до последнего и оформлять себе разрешение на пересечение границы с гостевой целью заблаговременно, чтобы не иметь проблем и не платить потом довольно дорого за срочное рассмотрение.
 
Необходимые бумаги
 
Любая украинская виза, а гостевая не исключение, оформляется только на основе определенного пакета документов, включающего следующие позиции:
 
1. Анкетный бланк, где указываются основные данные заявителя, принимающей стороны и другая информация, касающаяся гостевой поездки в Украину.
2. Фотографии паспортного формата, которые являются актуальными, то есть выполненными незадолго до подачи бумаг. Они должны быть цветными.
3. Медицинское страхование путешествующего заграницу, включающие территорию Украины и действует всю гостевую поездку.
4. Заграничный паспортный документ, где есть как минимум две свободные страницы для визовой наклейки и соответственно штампов о въезде/выезд. Он должен быть аккуратным, чистым, действовать и после возвращения домой из Украины.
5. Гостевое приглашение от принимающей стороны в Украине.
6. Другие дополнительные бумаги, которые могут додаваться по желанию самого иностранного заявителя или даже требованием украинского консула. Среди них могут быть и доказательство семейной связи, и документы о наличии денежных средств для поездки (собственных или спонсорства т.д.).
 
Приглашение для гостевой визы
 
Как оформить гостевую визу в Украину вам подскажут в частных визовых компаниях наподобие нашей. Там можно получить достоверную консультацию, помощь в оформлении документов, а главное - изготовить быстро приглашение для гостевой визы.
Любая визовая санкция оформляется на основе конкретного типа приглашения. Здесь категория зависит от цели путешествия. Ну для гостевой визы нужно частное приглашение, то есть в гости.
Его, как правило, направляет принимающая сторона из Украины, чтобы иностранец имел возможность оформить себе визу и соответственно приехал к ним в гости.
 
Стоимость гостевой визы и срок выдачи
 
Гостевая виза в Украину по приглашению изготавливается до десяти дней. Консул имеет право и дольше держать документы, если нужно будет детально изучить дело. В отдельных случаях такое может занять и две, три недели. Все индивидуально.
Если иностранному заявителю необходимо срочно получить разрешение на въезд, то можно попросить о экспресс выдаче. Такое рассмотрение занимает три-четыре дня. Но должно быть какое-то основание для срочной выдачи, например, билеты на транспорт и тому подобное.
Стоимость визы в гости составляет 65 американских долларов. Эта сумма установленная и меняться не может, если другие моменты не предусмотрены международным соглашениям между Украиной и страной проживания иностранного заявителя. Кстати, в случае срочного рассмотрения дела, придется платить вдвое больше.
В случае оформления документов через частные визовые компании не стоит забывать, что придется платить и за их услуги. Там сумма зависит от сложности работ, тарифов на услуги самой фирмы.
Еще одним важным моментом, который стоит знать все иностранным заявителям перед началом процесса оформления, является то, что все деньги, вложенные ими и потраченные на визу, в случае отказа не возвращаются. Именно так, украинское Посольство может дать положительное решение о визовом разрешении, а может и отказать, если будут сомнения в правдивости намерений иностранного гражданина.
 

Main Visa

26.03.2019, 11:03

Бизнес виза в Украину для иностранцев и процесс ее получения

Бизнес виза в Украину для иностранцев и процесс ее получения

Бизнес виза в Украину для иностранцев имеет вид наклейки в загранпаспорте и выступает в качестве разрешения на въезд с деловой целью. Представляется следующая санкция в Посольстве Украины или другом дипломатическом учреждении на территории проживания иностранца. Продлить ее можно и на украинской земле, достаточно часто иностранцы, что уже там находятся, обращаются в соответствующие миграционных органы за новым штампом. Оформить можно только на основе конкретных документов, перечень которых утвержден законодательством Украины.
 
Пакет необходимых документов
 
Оформление бизнес визы в Украину включает несколько этапов, среди которых основным является подготовка необходимых бумаг. Именно на основе их и открывается виза, ведь предварительно украинский консул должен удостовериться в намерениях иностранных заявителей относительно их поездки в Украину, а именно такие документы и становятся тому подтверждением.
 
Для получения деловой украинской визы нужно предоставить в дипломатическое учреждения следующее:
 
1. Анкету. Заполнять ее можно в онлайн режиме или от руки, главное, подойти к этому делу серьезно. Не должно быть исправлений, информация должна быть указана достоверная.
2. Фотографии, соответствующие паспортному типу, то есть 3х4. Их не стоит делать заранее, лучше за несколько недель до подачи бумаг. Фото должны быть цветными, четкими, без уголков и закруглений.
3. Заграничный паспорт со свободными страницами. Документ должен еще действовать как минимум полгода после возвращения иностранца из деловой поездки домой.
4. Страхование от несчастных случаев. Страховая компания должна быть аккредитована в Украине, а полис - покрывать всю украинскую территорию.
5. Приглашение на бизнес.
6. Другие бумаги в зависимости от ситуации, в частности, финансовые документы о возможности иностранца покрыть свои расходы, предварительные договора о бизнес деятельности между жителями зарубежных стран и украинцами и тому подобное.
Если задача с подготовкой документов для иностранца просто неподъемная и сложная, тогда стоит обращаться к частным фирмам визового характера по типу нашей. Именно такие компании помогают с подготовкой бумаг, выдачей приглашений и предоставляют консультации.
 
Приглашение на бизнес поездку
 
Получение бизнес визы в Украину невозможно без предварительного оформления делового приглашения. Оно согласно требованиям украинского миграционного законодательства является обязательным и выступает в качестве подтверждения цели поездки.
Являет собой обычный бумажный документ, который направляется для подачи на бизнес визу иностранцу из Украины. Как правило, принимающими сторонами выступают частные предприниматели, конкретные фирмы и т.п., что ведут деловое сотрудничество с этими же иностранцами.
 
Стоимость и срок изготовления
 
Цена бизнес визы в Украину составляет всего 65 долларов США, если иное, конечно, не предусмотрено международными соглашениями. Эта сумма не может меняться, разве что иностранцу нужно получить визовое разрешение в короткий срок.
Все украинские визы будь то деловые, туристические и другие выдаются до десяти дней. То есть столько времени нужно украинским дипломатическим службам, чтобы рассмотреть документы. Конечно, в случае детального изучения дела иногда этот процесс затягивается до двух или трех недель. Но бывают случаи, когда иностранцу нужно срочно поехать в деловую поездку в Украину. А для этого он предоставляет письменные основания, в частности, вызов от бизнес партнера или даже билеты на конкретную дату на транспорт. В таком случае уплачивается двойной размер консульского сбора, а виза выдается через три-четыре рабочих дня.
Дополнительные расходы иностранному заявителю придется провести в случае оформления документов через частные визовые компании. Тарифы они устанавливают самостоятельно, опираясь на ряд факторов.
Важно: все средства, которые будут иностранцем потраченные на оформление деловой визы, в случае получения отказа не будут возвращены. Поэтому важно предоставлять достоверную информацию и проверенные документы в Посольство.
 

Main Visa

26.03.2019, 11:03

Туристическая виза в Украину для иностранцев и процесс ее оформления

Туристическая виза в Украину для иностранцев и процесс ее оформления

Туристическая виза в Украину для иностранцев являет собой разрешение на свободный проезд через украинскую таможню. Наличие в загранпаспорте визовой наклейки является обязательным условием въезда для жителей ряда зарубежных стран, с которыми Украина подписала договоры о визовом режиме.
 
Процесс оформления
 
Туристическая виза в Украину 2019 года оформляется через дипломатические службы, расположенные в стране проживания иностранца. Стоит обращаться в Консульство Украины. Туда подают необходимый пакет документов, оплачивают консульские услуги и через некоторое время получают результат.
Процесс оформления занимает от десяти до тридцати дней, все зависит от сложности ситуаций и объема работ.
В отдельных случаях, когда необходима помощь в подготовке необходимых бумаг, обращаются в визовые фирмы.
 
Перечень документов
 
Туристическая виза в Украину изготавливается в консульском учреждении только на основании четко определенного пакета документов, что утвержден на уровне украинского законодательства. Перечень документов может меняться в зависимости от ситуации, в частности, консульский работник имеет право требовать дополнительные бумаги, если это нужно будет для детального рассмотрения дела.
 
Среди обязательных документов следует выделить следующие:
 
1. Анкету, которую можно заполнять онлайн или от руки. Главным условием является аккуратность, четкость.
2. Фотографии паспортного формата, которые выполнены не задолго до подачи документов (не позднее шести месяцев).
3. Загранпаспорт со свободными страницами. Он должен быть действующим на момент подачи и еще после возвращения из Украины.
4. Страхование от несчастных случаев во время туристической поездки в Украину.
5. Приглашение со всем перечнем туристических услуг, которыми будет пользоваться иностранец во время пребывания в Украине. Этот документ является обязательным, ключевым и выступает своеобразным доказательством цели пересечения границы.
 
Относительно дополнительных бумаг, то часто просят предоставить доказательство финансовой состоятельности покрыть расходы во время поездки (справка из банка), билеты на транспорт и прочее.
Для многих иностранцев этот перечень является неподъемным и довольно сложным, то в таком случае можно идти в частную визовую фирму наподобие нашей. Квалифицированные менеджеры быстро помогут с оформлением.
 
Туристическое приглашение
 
Основным документом, который дает право иностранцу в будущем открыть туристическую визу, является приглашение. Часто его называют ваучером, ведь там содержится информация о бронировании жилья в Украине, экскурсиях и других туристических услугах, которыми и планирует пользоваться иностранный гражданин во время своего пребывания в Украине.
Оформление такого документа занимает несколько дней. За ним стоит обращаться в туристическое агентство или так же в визовым компаниям.
 
Срок оформления и стоимость
 
Изготовление туристической визовой наклейки занимает достаточно короткое время, так же и подготовка документов для нее. Поэтому она является одной из самых популярных среди иностранных граждан, ведь процесс оформления требует не много времени и усилий.
Рассмотрение дела в Посольстве занимает около десяти дней, но может и все тридцать. В отдельных случаях, когда уже иностранцу очень необходимо срочно получить разрешение на въезд, при предоставлении соответственных документов и разрешения от консула, получить санкцию можно за несколько дней.
Популярным вопросом среди иностранных заявителей есть сколько стоит туристическая виза в Украину? Ее стоимость составляет от 65 американских долларов, если же другие моменты не предусмотрены международными договорами. В случае срочного оформления оплата взимается в двойном размере.
Дополнительно оплачиваются и услуги частных фирм - визовых или туристических, в случае оказания помощи в подготовке документов с их стороны. Стоимость приглашения на туризм зависит также от количества заказанных туристических услуг.
Важно знать - если иностранец получает отказ, то все средства, которые были им потрачены, не возвращаются.
 

Main Visa

22.03.2019, 11:03

Виза в Украину как возможность свободного пересечения украинской границы

Виза в Украину как возможность свободного пересечения украинской границы

Виза в Украину для жителей многих стран мира является прекрасной возможностью в рамках международного законодательства пересечь границу с данным европейским государством и пребывания там четко определенное количество дней.
Так сложилось исторически, что после получения Украиной независимости, эта страна подписала ряд соглашений об установлении визового режима. А это для многих стран значит одно - их граждане должны предварительно обращаться в дипломатические учреждения различного уровня за получением разрешения на въезд, то есть визы. А для этого стоит готовить определенный пакет документов в соответствии с целью путешествия.
 
Типы украинской визы определить довольно просто, главное, знать цель путешествия. Наиболее распространенными являются гостевые, туристические, рабочие, студенческие, деловые визы. Их немало, список можно продолжать и дальше.
 
Необходимые бумаги
 
Виза в Украину для иностранцев изготавливается только после подачи в консульские органы следующего:
 
1. Анкеты, которую можно заполнять в онлайн режиме или вручную. Однако важно при этом делать минимальные исправления. Информацию в анкету вносят достоверную, поскольку все проверяется.
2. Фотографии. Они должны быть свежие, качественные и отвечать паспортному формату.
3. Паспорт для выезда заграницу со свободными страницами (должно быть как минимум две). Он также должен быть аккуратным.
4. Страхование от аккредитованной в украинском Посольстве страховой компании.
5. Документы из банка, что в свою очередь свидетельствуют о наличии средств у иностранного заявителя. Или определенного спонсорского письма от принимающей стороны.
6. Приглашение соответствующего типа в зависимости от категории визы.
7. Другие дополнительные документы по требованию консульского учреждения или желанию самого заявителя.
Кстати, если иностранец не может справиться с подготовкой всех необходимых бумаг, ведь это важнейший этап в оформлении визы, тогда можно обращаться в частные визовые компании по типу нашей. Квалифицированные работники дают консультации, помогают с получением необходимых документов и тому подобное.
 
Приглашение и процесс его получения
 
Сделать визу в Украину можно только на основе приглашения. Без его наличия получить разрешение на пересечение границы просто нереально. Оно должно соответствовать заявленной категории визы и соответственно целям путешествия. Например, если иностранный гражданин едет на украинскую землю в гости к знакомым/родственникам, то ему нужно оформлять гостевое приглашение и соответственно гостевую визу. Если цель поездки в Украину обучение, то так же должна быть студенческая виза и соответственно приглашение из учебного заведения.
Любое приглашение можно сделать в нашей компании. Мы с легкостью подготовим все необходимое. Ведь процесс оформления приглашения также включает сбор определенных бумаг и подачу их в соответствующие органы.
 
Срок изготовления украинской визы и ее стоимость
 
Любая украинская виза делается около двух недель. Столько времени необходимо консульским работникам для проверки документов и принятия решения.
В случае, когда иностранцу необходимо срочно получить санкцию, можно договариваться об экспресс выдаче. Но это при двух условиях - необходимо предоставлять документальное подтверждение срочности выезда и оплачивать двойной размер консульского сбора. Мы готовы помочь вам с решением вопроса срочного получения визы.
Стоимость украинских виз зависит в первую очередь от категории этой санкции. В частности, самыми дешевыми принято считать одноразовые визы. Немного дороже по цене являются двукратные санкции, а вот наибольшую сумму заявители платят за визу для многократных поездок.
Оплачивать консульский сбор нужно в американских долларах. Квитанцию об оплате прикладывают к визовому делу.
 

Main Visa

13.03.2019, 15:03