+38 (044) 383 60 73

Новости

Виза в Украину для граждан Сингапура: процесс получения

Виза в Украину для граждан Сингапура: процесс получения

Виза в Украину для граждан Сингапура - специальный штамп в загранпаспорте, который имеет юридическую силу и позволяет владельцу свободного въезжать на украинскую территорию. Конечно, последнее слово остается за пограничниками, только они решают впускать иностранца или нет, но наличие визовой санкции - это первый шаг к свободному въезду.
 

Процесс оформления визы в Украину для Сингапура

Граждане Сингапура могут получить разрешение на въезд только на основании предварительно подготовленных документов, которые выступают в качестве доказательства намерений иностранцев относительно пересечения границы. Число бумаг будет зависеть от цели путешествия и соответственно типа самой визы. Видов визовых санкций немало, например, рабочие, деловые, студенческие и тому подобное.
 
Документы следует готовить заранее и к этому делу нужно относиться серьезно. Если времени и желания на поиск необходимого перечня бумаг нет, тогда стоит обращаться в нашу компанию. На рынке визовых услуг мы работаем не первый год, подготовили пакет документов не одной сотни заявителей, поэтому быстро и качественно сделаем все возможное, чтобы вы в короткий срок смогли получить разрешение на въезд и пересекли украинскую границу.
 
Когда документы собраны, их нужно будет подавать в дипломатические службы, то есть Посольство Украины в Сингапуре. Если же нужно продолжить имеющуюся украинскую визу, находясь в пределах этой страны, тогда стоит обращаться в Миграционную службу в отдел, что занимается вопросами иностранцев. Ждать визу придется около двух недель. Конечно, бывают случаи, когда рассмотрение затягивается, ведь нужно детально изучить визовую дело, но в основном через пятнадцать дней разрешение готово. Если и такой срок не устраивает сингапурца, тогда можно ходатайствовать об экспрессе. Но есть два главных условия - при возможности надо предоставлять дополнительные документы, что буду подтверждать срочность выезда, платить за услуги дипломатических органов придется в двойном размере.
 
Относительно оплаты, стоимость изготовления украинской визы определена законодательством Украины и зависит от типа санкции, в частности:
 
1. Одноразовая, которая обойдется гражданину Сингапура дешевле всех возможных. Однако она имеет большой минус - пересечь границу можно будет только раз.
2. Двукратная, что стоит немного дороже предварительной, но имеет преимущество - ею воспользоваться можно будет дважды;
3. Многократная. Стоит дороже всех, однако и ездить можно будет часто. Хотя есть ограничения по продолжительности пребывания - не более трех месяцев в полугодии.
 

Пакет документов для украинской визы гражданам Сингапура

Получение украинской визы возможно на основе следующих документов:
 
1. Анкеты соответствующего формата.
2. Фото, выполненного незадолго до подачи.
3. Приглашение необходимого типа, что отвечает заявленной цели поездки.
4. Страхование от несчастных случаев.
5. Действующего загранпаспорта со свободными страницами.
6. Дополнительных бумаг, например, банковских документов, билетов на транспорт и тому подобное.
 

Приглашение для украинских виз гражданам Сингапура

Приглашение в Украину для граждан Сингапура - специальный документ, в котором указывается вся информация, касающаяся будущей поездки иностранца - принимающая сторона, цель путешествия и тому подобное. Существует немало видов приглашений, ведь и сингапурцы едут в Украину с разными намерениями. Но как показывает практика, есть три самых популярных:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Сингапура или просто ваучер с указанием туристических услуг, которыми в ближайшее время будет пользоваться иностранец. Очень важно правильно выбрать компанию, которая будет выдавать такой документ. Это должно быть туристическое агентство официально зарегистрировано или визовая фирма по типу нашей.
2. Частное приглашение для граждан Сингапура, на основе которого заявители могут открыть гостевую визу. Хлопотать можно как о многократной, двукратной, так и одноразовой санкции.
3. Бизнес приглашение для граждан Сингапура даст возможность иностранцу получить визу того же типа. Данные санкции нужны сингапурцам для деловых поездок на украинскую территорию.

 

Main Visa

18.08.2019, 03:08

Виза в Украину для граждан Саудовской Аравии: процесс получения

Виза в Украину для граждан Саудовской Аравии: процесс получения

Виза в Украину для граждан Саудовской Аравии - разрешение, выданное специальным органом, на въезд и пересечение украинской границы представителями других стран. Визовая санкция выдаваться может только после подачи в Посольство или иной дипломатический орган обязательных, утвержденных МИДом документов, с которым может помочь наша компания. Работаем на рынке визовых услуг не первый год, поэтому качественно и быстро подготовим все необходимое для виз.
 

Особенности оформления украинских виз для Саудовской Аравии

Жители Саудовской Аравии могут получить визу в Украину только после подготовки определенных документов, перечень которых будет точно подтверждать их намерения относительно будущего путешествия. Их количество будет зависеть от цели поездки иностранца, ведь каждое дело рассматривается индивидуально. Подача документов происходит в Посольство или другой украинский дипломатический орган, который расположен в Саудовской Аравии. Иногда заявителя могут приглашать на личное собеседование. Наша компания готова помочь подготовиться ко всем процессам, имея большой опыт работы в данной сфере.
 
Рассмотрение дела в Посольстве длится, как правило, пятнадцать календарных дней. Бывают, конечно, случаи, когда консул держит дольше документы, если ему нужно их хорошо изучить. Если гражданину Саудовской Аравии нужно в короткий срок выехать на украинскую территорию, а ждать две недели нельзя, тогда можно ходатайствовать о срочном рассмотрении дела. Экспресс, конечно, стоит вдвое дороже, ну и дополнительно стоит предоставлять документы, подтверждающие необходимость такого выезда, например, билеты на транспорт и прочее. Кстати, мы всегда готовы решить такой вопрос для вас в короткий срок, ведь не раз сталкивались с подобными проблемами.
 
Что касается стоимости изготовления визы, то все четко прописано в законодательстве Украины, что касается этой сферы. По ценовой категории можно разбить на следующие виды все украинские визы:
 
1. Для одноразового путешествия. Она обойдется дешевле всего, однако имеет большой минус - после совершения путешествия в Украину срок ее действия истекает, придется при необходимости снова обращаться в Посольство.
2. Для двукратного путешествия. Она немного дороже предыдущей, однако можно будет осуществить в Украину уже два путешествия.
3. Мульти виза. Если существует необходимость часто пересекать украинскую границу, тогда стоит обращаться за многократной визовой санкцией, но придется платить наибольшую сумму из всех возможных. Однако здесь и преимущества очевидны.
 
Оплачивать стоит в американских долларах. Делать это до или после подачи бумаг скажут непосредственно в Посольстве, ведь этот процесс зависит от правил внутреннего распорядка этого учреждения.
 

Пакет документов для визы в Украину гражданам Саудовской Аравии

Получить украинскую визу можно на основе:
 
1. Анкеты.
2. Фотокарточек.
3. Заграничного паспорта.
4. Приглашения в Украину для граждан Саудовской Аравии.
5. Медицинского страхования.
6. Других дополнительных бумаг.
Если возникнут трудности с подготовкой этого перечня, то в таком случае следует обращаться к нам. Менеджеры нашей компании быстро и качественно оформят все необходимое для визы.
 

Виды приглашений для украинских виз гражданам Саудовской Аравии

Изготовление украинской визы невозможно без приглашения, ведь только на основе него и получают разрешение на въезд. Видов этого документа немало, ориентироваться стоит на цель поездки. Перечень будет длинным, а вот самым актуальными являются следующие:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Саудовской Аравии или просто ваучер с указанием туристических услуг, которыми будет пользоваться иностранный заявитель во время его пребывания в Украине. Выдать такой документ может только официально зарегистрированное агентство или визовая компания по типу нашей.
2. Частное приглашение для граждан Саудовской Аравии нужно заявителям для гарантированного получения гостевой визы. Можно ходатайствовать о мульти, двукратной или одноразовой, здесь отталкиваются от самого приглашения.
3. Бизнес приглашение для граждан Саудовской Аравии даст право получить в Посольстве деловую визу для встреч и сотрудничества с украинскими предпринимателями.
 

Main Visa

18.08.2019, 03:08

Виза в Украину для граждан Кувейта: процесс получения

Виза в Украину для граждан Кувейта: процесс получения

Виза в Украину для граждан Кувейта - специальный документ, который дает право ее владельцу свободно пересекать украинскую границу. По данным МИД чаще всего жители Кувейта приезжают с целью посещения знакомых, родственников, ведения бизнес деятельности или в качестве туристов.
Получить визовую санкцию можно только на основе обязательных документов, перечень которых также зависит от цели въезда в Украину.
 

Процесс оформления украинской визы для Кувейта

Граждане Кувейта для получения разрешения на въезд в Украину должны пройти несколько этапов. Визовый процесс занимает длительное время, ведь нужно собрать документы, подать их в соответствующие органы и ждать результат. Так вот, в первую очередь стоит определиться с целью поездки в Украину. Согласно этому факту готовить пакет документов, главное, найти приглашение, ведь только на основе него и открывается виза.
Документы подают в дипломатические службы, что находятся в стране проживания иностранца. К ним относят консульства, посольства. Если украинская виза заканчивается, то ее можно продлить и на территории Украины, в таком случае стоит обращаться в Миграционную службу, это стоит уточнять.
 
Кстати, если возникают трудности с подготовкой документов, то можно обращаться в нашу компанию. На рынке визовых услуг мы работаем не первый год, поэтому быстро поможем со всем необходимым. Кроме того, что нужно предоставлять бумаги, подтверждающие цель поездки, стоит дополнительно оплачивать услуги консульских или миграционных служб. Платят в американских долларах. Стоит ли это делать до или после подачи документов определяется внутренними правилами учреждения. 
 
Стоимость визовой санкции определяется по категории в зависимости от количества возможных въездов. Например, есть три типа:
 
1. Одноразовая.
2. Двукратная.
3. Многократная.
 
Дешевле стоит первая, а вот наибольшую сумму иностранцы заявители платят именно за мульти визу, ведь она предоставляет большое преимущество - пересекать границу можно будет часто, а не один или два раза. Ну и последний этап оформления - ожидание результата. Как правило, на изготовление визы уходит около двух недель. Именно столько времени нужно работнику консульского учреждения, чтобы посмотреть документы и принять решение. Если нужно в короткий срок получить разрешение, то при подаче дополнительных бумаг о срочном выезде и двойной оплате консульского сбора, можно оформить за несколько дней. Наша компания готова помочь вам в решении этой проблемы.
 

Пакет документов для визы в Украину жителям Кувейта

Для получения любого вида украинской визы жители Кувейта должны предоставить следующие бумаги:
 
1. Анкету с предварительно внесенными данными.
2. Фотографии паспортного типа.
3. Заграничный паспорт.
4. Приглашение в Украину для граждан Кувейта.
5. Медицинское страхование.
6. Дополнительные бумаги, например, справки из банка, билеты и тому подобное.
 
Этот перечень является стандартным для всех типов виз, однако это не значит, что не придется предоставлять еще какие-то бумаги в зависимости от цели поездки. Все дела рассматриваются индивидуально. И важно - предоставлять все документы, информацию нужно достоверно, чтобы не получить отказ и не потерять деньги. Наша компания готова качественно и быстро подготовить нужные бумаги.
 

Приглашение на украинскую визу для Кувейта

Конечно, без приглашения получить визу просто невозможно, ведь именно оно подтверждает цель поездки иностранца.
Среди самых популярных стоит выделить следующие типы:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Кувейта, которое даст право в будущем получить такой же тип визы с возможностью как одноразового, так и многоразового въезда. Оно должно быть оформлено через официально зарегистрированное туристическое агентство или через визовую компанию по типу нашей.
2. Частное приглашение для граждан Кувейта - документ, который необходим для оформления гостевой визы с целью посещения близких, родственников или друзей в Украине. Также можно оформлять любой вид как для частых путешествий, так и одноразового пересечения границы.
3. Бизнес приглашение для граждан Кувейта нужно для открытия деловой визы.
 
 

Main Visa

18.08.2019, 02:08

Виза в Украину для граждан Омана: процесс получения

Виза в Украину для граждан Омана: процесс получения

Виза в Украину для граждан Омана - штамп в загранпаспорте иностранца, что в свою очередь дает ему право пересечь украинскую границу с определенной целью. Дается такое разрешение только на основе обязательных документов в дипломатических учреждениях по типу Консульства или Посольства.
 

Особенности оформления украинской визы для Омана

Ничего сложного в процессе оформления украинской визы нет, однако следует четко определиться с целью поездки и в соответствии с этим моментом готовить необходимый пакет документов. Конечно, ключевым среди всех бумаг является приглашение в Украину для граждан Омана, которое является хорошим доказательством намерений путешествия в Украину. Иностранцы могут его достать самостоятельно, обратившись к украинской стороне. А можно обращаться в визовые компании по типу нашей, ведь именно мы не один год уже помогаем с подготовкой бумаг для виз.
Когда документы уже будут на руках, их следует подавать в Посольство Украины. Достаточно часто иностранцы проходят личное собеседование, все зависит от сложности ситуации.
 
Консульский работник имеет право рассматривать дело до двух недель и более, если нужно будет подробнее все изучить. Если же нужно срочно получить разрешение на въезд, то можно договориться об экспрессе, но для такого было бы хорошо предоставить дополнительные документы, показывающие необходимость срочного выезда, и оплатить сбор за изготовление виз аж в двойном размере.
Кстати, цена, которую нужно платить за визу в первую очередь зависит от вида визы по количеству въездов.
Если говорить о самой дешевой, то это одноразовая, а вот наибольшую сумму выкладывают за мульти визу, которая даст право часто пересекать границу с Украиной.
 

Пакет документов для визы в Украину гражданам Омана

Граждане Омана должны в обязательном порядке подавать бумаги, что докажут намерения относительно поездки в Украину. В частности, перечень таков:
 
1. Анкета, подписанная лично иностранным заявителем. Заполнять ее можно как от руки, так и в онлайн режиме. Здесь самое главное - вносить данные достоверно, правильно и без ошибок, чтобы не повлияло негативно на рассмотрение дела.
2. Фотографии, которые будут паспортного формата. Их делать стоит незадолго до подачи заявки в Посольство. Также важно, что фото должно быть качественным, цветным на светлом фоне.
3. Зарубежный паспортный документ, где будут свободные страницы (одной мало, следует иметь как минимум две). Он должен быть действующим не только на момент подачи и поездки в Украину, но и после поездки обратно домой.
4. Приглашение соответствующего формата по заявленной цели поездки.
5. Страхование для путешествующих за границу. Стоит внимательно выбирать страховую компанию, нужно, чтобы она была официально зарегистрирована и аккредитована в украинском Посольстве.
6. Справка из банка, что будет свидетельствовать о возможности покрыть собственные расходы, которые будут возникать во время пребывания в другой стране. Билеты на самолет и другие дополнительные бумаги, которые могут предоставляться по желанию заявителя или даже по требованию Посольства.
 

Виды приглашений для украинских виз гражданам Омана

Категорию приглашений достаточно просто можно определить по цели путешествия в Украину, их немало, перечень можно долго расписывать.
Как показывает практика, самыми востребованными среди проживающих в Омане являются следующие три:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Омана или просто ваучер с указанием туристических услуг позволит получить визу для одноразовой поездки или для двух. Можно ходатайствовать и о мульти, однако все будет зависеть от того, что напишут в приглашении.
2. Частное приглашение для граждан Омана нужно для открытия гостевой визы. Ее можно просить как для краткосрочных путешествий, так и долгосрочных. Также ориентируются на то, что будет указано в самом документе.
3. Бизнес приглашение для граждан Омана дает право получить в будущем деловую визу для ведения переговоров и встреч с украинскими частными предпринимателями или представителями крупных компаний для дальнейшего сотрудничества. Также можно ходатайствовать об одноразовых или многократных визовых санкциях.
 
 

Main Visa

18.08.2019, 02:08