+38 (044) 383 60 73

Новости

Виза в Украину для граждан Филиппин и особенности получения

Виза в Украину для граждан Филиппин и особенности получения

Виза в Украину для граждан Филиппин - документ, позволяющий иностранцу с той или иной целью пересечь украинскую границу. По данным МИД чаще всего филиппинцы приезжают для посещения знакомых или родственников, бизнеса или в качестве туристов.
Получить такое разрешение модная на основе четко определенного пакета документов, ключевым среди которых является приглашение.
 

Этапы оформления украинской визы для Филиппин

Иностранцы для въезда в Украину (если иное не предусмотрено международным законодательством) должны иметь в загранпаспорте действующую украинскую визу, которую можно получить, пройдя следующие этапы:
 
1. Подготовка пакета документов, который будет соответствовать заявленной цели путешествия.
2. Подача их в соответствующие дипломатические службы в стране проживания иностранца или на территории Украины, если нужно продлить уже действующую визу.
3. Осуществление оплаты за услуги государственных органов, принимающих участие в изготовлении визы.
4. Получение результата.
 

Пакет необходимых документов на визу в Украину для Филиппин

Количество документов в первую очередь зависит от цели поездки. Также, рассматривая конкретное визовое дело, украинский консул может дополнительно требовать определенные бумаги. Все индивидуально. Однако есть несколько позиций, что являются общими для всех категорий украинских виз:
 
1. Анкета соответствующего типа, куда предварительно вносится вся информация, которая будет касаться будущей поездки — паспортные данные, контакты принимающей стороны и тому подобное. Заполнять можно как от руки, так и в онлайн режиме.
2. Фотографии паспортного типа, которые стоит делать незадолго до подачи документов в Посольство.
3. Заграничный паспорт с чистыми страницами, он также должен быть действующим.
4. Приглашение в Украину для граждан Филиппин.
5. Медицинское страхование.
 
Можно по желанию прилагать справки из банка о состоянии текущего счета, подтверждение семейного родства с принимающей стороной и другие дополнительные бумаги. Для большинства иностранных заявителей такой пакет документов может показать сложным, уже в начале заполнения анкеты могут возникнуть трудности. В таком случае нужно обращаться за помощью к нам. Наша компания на рынке визовых услуг работает не первый год, мы оформили документы не одной сотни заявителей, так и поможем вам со всем необходимым.
 

Приглашение на визу в Украину для Филиппин

Любая украинская виза не открывается без приглашения, оно является обязательным и ключевым в пакете необходимых бумаг.
Среди иностранцев есть три самых популярных:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Филиппин дает право открывать одноразовую визу или для частых путешествий, смотря на какой срок забронировать жилье. Довольно часто его называют туристическим ваучером, ведь там содержится вся информация о предстоящем путешествии и перечень услуг, которыми будет пользоваться иностранный турист.
2. Частное приглашение для граждан Филиппин даст право иностранцу открыть визу как для однократной, так и многократных поездок в гости к знакомым, родственникам или просто близким людям. Как правило, его направляет принимающая сторона, однако оформить можем и мы.
3. Бизнес приглашение для граждан Филиппин нужно для открытия деловой украинской визы. Она нужна иностранцам для бизнес поездок в Украину с целью встречи с украинскими предпринимателями, представителями больших компаний и тому подобное. Можно ходатайствовать о получении многократной или однократной виз.
 
Срок изготовления и стоимость визы в Украину для Филиппин
Украинскую визу филиппинцы могут получить через две недели после подачи документов. Именно столько времени занимает стандартный срок рассмотрения дел в украинских дипломатических учреждениях. Достаточно часто иностранцам нужно в короткий срок выехать в Украину, тогда можно просить экспресс выдачу за несколько рабочих дней. Но для этого нужно иметь какие-то основания и платить за услуги консульского учреждения в двойном размере.
 
Кстати, стоимость визовой санкции на прямую зависит от ее типа. Например, дороже всего обойдется многократная виза, чуть меньше стоит двукратная, ну и маленькая сумма платится за одноразовую. Оплачивают американскими долларами до или после подачи бумаг, все зависит от внутренних правил консульского органа.
 

Main Visa

18.08.2019, 00:08

Виза в Украину для граждан Мексики и этапы оформления

Виза в Украину для граждан Мексики и этапы оформления

Виза в Украину для граждан Мексики - специальный штамп в загранпаспорте иностранца, что дает ему право свободно въезжать на украинскую территорию. Оформление происходит через дипломатические органы, получившие от Министерства иностранных дел право выдавать разрешения на пересечение границы представителям других стран. Для этого следует готовить обязательный пакет документов, что доказывает в свою очередь намерения иностранца относительно поездки в Украину.
На изготовление такой санкции идет от нескольких недель до нескольких месяцев, все зависит от сложности ситуации, цели путешествия мексиканцев в Украину. Мы готовы помочь с оформлением всех необходимых бумаг, поскольку не первый год работаем с документами для украинских виз. Приложим все усилия для того, чтобы вы в скором времени получили разрешение на пересечение границы.
 
Особенности оформления
 
Мексиканцы, как и любые иностранцы, кому нужно предварительно оформлять разрешение, получить визу могут только на основе обязательных документе, перечень которых утвержден Министерством иностранных дел. Первым этапом в получении визы является их подготовка.
Следующий - подача в Консульство или Посольство.
Тереть этапом является оплата визового сбора, который требуется от всех заявителей старше шести лет.
Ну и последний - получение результата.
 
Перечень документов
 
Мексиканцы для получения украинской визы должны обязательно предоставлять следующее:
 
1. Анкету, образец которой утвержден МИД. Заполнять ее можно как в режиме онлайн, так и от руки, главное все данные вносить корректно и четко.
2. Фотографии паспортного формата, сделанные заявителем незадолго до подачи бумаг в Посольство.
3. Заграничный паспорт - действующий, со свободными страницами, аккуратный.
4. Страхование от несчастных случаев.
5. Приглашение в Украину для граждан Мексики, тип которого зависит от цели путешествия.
6. Дополнительные бумаги в зависимости от требований дипломатических служб или по желанию самого заявителя.
Если этот перечень покажется сложным заявителю, тогда стоит обращаться в нашу компанию. Мы помогаем на всех этапах оформления визы.
 
Приглашение на визу
 
Ключевым документом в перечне необходимых является приглашение, без которого получить визу просто нереально. Есть несколько самых популярных типов приглашений среди мексиканцев:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Мексики дает право получить туристическую визу для однократной или многократной поездки, несмотря на срок забронировать и оплатить жилье в Украине. Туристический ваучер можно получить в официально зарегистрированном туристическом агентстве или в нашей компании.
 
2. Частное приглашение для граждан Мексики предоставляет возможность оформить себе визу для гостевых путешествий так же одноразовой или многократных в зависимости от текста самого документа. Как правило, оно направляется иностранцам принимающей стороной в Украине. Если нет возможности получить данный документ таким образом, тогда стоит обращаться к нам.
 
3. Бизнес приглашение для граждан Мексики нужно иностранцам для открытия деловой визы. Целью поездок в таком случае является налаживание деловых контактов с украинскими бизнес группами, конкретными предпринимателями. Приглашение такого типа также дает право получить как многократную, так и одноразовую визу в зависимости от того, на какой срок ждут иностранных гостей. Также его части направляет принимающая сторона, но в нашей компании помогут с быстрым оформлением и без присутствия украинских партнеров.
 
Срок выдачи визы и стоимость
 
Виза для поездки в Украину делается в Посольстве или другом дипломатическом органе в течение двух недель после подачи бумаг. Можно при условии оплаты двойного размера визового сбора и предоставления подтверждающих документов о срочном выезде заказать экспресс (срок изготовления - несколько дней).
 
Размер визового сбора зависит от категории визы в соответствии с количеством возможных въездов по ней, в частности:
 
1. Однократная.
2. Двукратная.
3. Многократная.
 
Конечно, дороже всего обходится виза для частых путешествий, а наименьшую сумму заявители платят за санкции на один въезд.
 

Main Visa

06.08.2019, 15:08

Виза в Украину для граждан Бенин: основные моменты получения

Виза в Украину для граждан Бенин: основные моменты получения

Виза в Украину для граждан Бенин - штамп в загранпаспорте, что в свою очередь дает право ее владельцу свободно пересечь границу. Данное разрешение изготавливается через дипломатические службы после подачи туда перечня документов, который требуется миграционным законодательством. Наша компания занимается оформлением всего необходимого для украинских виз на протяжении многих лет, поэтому мы готовы быстро и в короткое время сделать все возможное, чтобы необходимая санкция была на руках.
 
Особенности оформления
 
Перед началом оформления украинской визы следует определить цель поездки в эту страну, ведь этот факт влияет как на перечень документов, необходимый для получения, так и на процесс оформления. Самыми популярными видами украинской визы среди жителей Бенин является туристическая, деловая или гостевая.
После того, как определена цель, можно готовить документы. Для многих заявителей такой этап оформления может показать сложным, ведь придется тратить кучу времени и сил. В таком случае обращаются в нашу компанию.
Подавать собранные документы следует в Посольство или Консульство, смотря какой дипломатический орган находится ближе к месту жительства заявителя.
 
Следующий этап оформления заключается в следующем - после подачи бумаг оплачивают визовый сбор. Это является обязательным для всех заявителей, которым уже исполнилось шесть лет. Сумма зависит от категории визовой санкции. Что это значит? Есть три типа украинской визы в соответствии с количеством возможных въездов:
 
1. Однократная, что дает право одного въезда, однако стоит дешевле всех.
2. Двукратная, которая стоит немного дороже предыдущей, однако можно по ней уже два раза пересечь границу.
3. Мульти виза для частых путешествий. Стоит дороже из всех возможных.
Визовый сбор платят, как правило, еще до подачи бумаг, а квитанцию прилагают к самим документам. Конечно, процесс оплаты напрямую зависит от внутренних правил самого дипломатического учреждения. Стоит лишь знать, что оплачивают в американских долларах.
Последний этап в этом процессе - это ожидание и получение визы. На изготовление уходит около двух недель, если, конечно, не понадобится дополнительное время для детального рассмотрения дела.
 
Необходимые бумаги для визы
 
Любой тип украинской визы получить граждане Бенин могут только после подачи следующего:
1. Анкеты необходимого типа, которую они заполняют или от руки, или в онлайн режиме. Здесь главное внести данные правильно и достоверно.
2. Фотографии паспортного вида.
3. Зарубежный действующий паспорт с чистыми страницами.
4. Приглашение в Украину для граждан Бенин.
5. Дополнительные бумаги, например, справки о состоянии банковского счета, билеты на транспорт и тому подобное.
 
Что такое приглашение
 
Любая украинская визы для граждан Бенин делается только на основе приглашения, которое следует считать ключевым в перечне необходимых бумаг. Простыми словами - нет приглашения, не будет и визы.
Самыми популярными видами украинских виз среди иностранцев, как говорилось, есть туристическая, деловая и гостевая. Соответственно такие виды приглашений также не менее востребованы среди заявителей. Этот факт следует учесть перед началом подготовки бумаг.
 
Туристическое приглашение для граждан Бенин дает возможность заявителю получить туристическую визу для краткосрочных или долгосрочных поездок, все будет зависеть от финансовых возможностей иностранцев (на сколько времени забронировано и оплачено жилье и т.п.). С туристическим ваучером помогут в официально зарегистрированной туристической компании или у нас, ведь наша компания не первый год готовит документы для виз.
 
Частное приглашение для граждан Бенин нужно для получения гостевой визы, которая выдается также для одноразовой или частых поездок. Оформить можно как на территории Украины (как правило, этим занимается принимающая сторона), так и через нашу компанию.
 
Бизнес приглашение для граждан Бенин дает право получить деловую визу для встреч с украинскими бизнесменами, которые, как правило, присылают иностранцу этот документ для получения разрешения. Если такой возможности нет, тогда стоит обращаться к нам.
 

Main Visa

06.08.2019, 15:08

Виза в Украину для граждан Туркменистана и этапы оформления

Виза в Украину для граждан Туркменистана и этапы оформления

Виза в Украину для граждан Туркменистана - штамп в загранпаспорте, который согласно законодательству дает право жителю этой страны пересечь украинскую границу. Изготавливается данная санкция в дипломатической службе на основе четко обусловленного перечня документов.
 
Этапы получения визы
 
Все граждане Туркменистана могут легко получить визу в Украину только при одном условии - предварительно следует подготовить необходимый перечень документов, который зависит в первую очередь от цели поездки. Если времени на подготовку всего необходимого нет, тогда стоит обращаться в нашу компанию. Мы быстро найдем все необходимые бумаги, чтобы в короткое время заявитель мог получить разрешение на выезд, поскольку имеем большой опыт в оформлении бумаг для украинских виз любой категории.
Итак, первый этап - подготовка всех документов. Следующий - это подача их в дипломатические органы в стране пребывания заявителя. Сюда относят консульства, посольства. Как правило, документы подают лично. После этого этапа следует осуществлять оплату визового сбора, размер которого зависит от категории санкции. Например, дороже всего обойдется украинская виза с возможностью многократного въезда, которую открывают для частых поездок в Украину. Немного дешевле стоит санкция для двукратного въезда, а наименьшую сумму выложить придется за одноразовую.
 
Ну и последний этап - отбор результата. Как правило, на изготовление любого типа украинской визы для граждан Туркменистана уходит около пятнадцати дней. Однако за двойную оплату визового сбора и предоставления дополнительных документов можно оформить экспресс выдачу. Наша компания готова сделать все возможное, чтобы вы быстро получили визу в Украину, достаточно лишь написать или позвонить нам.
 
Пакет документов
 
Граждане Туркменистана для получения украинской визы в обязательном порядке предоставляют следующие документы:
 
1. Анкета визового типа, куда следует вносить только достоверную информацию. Вписывать данные можно от руки или в онлайн режиме.
2. Фотографии паспортного формата, которые буду отвечать внешнему виду иностранца на момент поездки. Делать фото стоит без яркого макияжа, головных уборов и украшений, если иное не будет предустановленно религиозными правилами.
3. Загранпаспорт со свободными страницами. Паспортный документ должен также действовать и после окончания визы и возвращения домой.
4. Приглашение в Украину для граждан Туркменистана нужной категории в зависимости от целей пересечения границы.
5. Другие дополнительные бумаги в зависимости от цели открытия визы, от требований конкретного консульства, или даже по желанию заявителя. Например, к делу приобщают банковские справки, билеты на транспорт и тому подобное.
Важно: документы, которые будут подавать в дипломатическую службу, стоит готовить ответственно и предоставлять только правдивую информацию, чтобы избежать отрицательного решения от украинского консула (отказа).
 
Что такое приглашение и его виды
 
Ключевым документом в пакете необходимых для получения жителями Туркменистана украинской визы является приглашение. Оно доказывает цель поездки иностранца, его намерения относительно пребывания в Украине. Простыми словами - без него просто невозможно получить разрешение на въезд.
 
Наша компания оформляет приглашение на любую украинскую визу в зависимости от целей поездки. Если у вас нет времени, возможностей самостоятельно заниматься такой работой, мы всегда готовы прийти на помощь.
 
Самыми популярными видами являются:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Туркменистана дает возможность получить туристическую визу для однократного или многократного путешествия, смотря, что будет указано в тексте данного документа.
 
2. Частное приглашение для граждан Туркменистана предоставляется заявителями для открытия визы с целью посещения друзей, знакомых или родственников. Можно ходатайствовать о многократной, двукратной или одноразовой визе.
 
3. Бизнес приглашение для граждан Туркменистана также дает право получить визу, но с деловой целью для налаживания контактов с украинскими бизнесменами.
 

Main Visa

06.08.2019, 14:08