+38 (044) 383 60 73

Новости

Частная виза в Украину по приглашению и другие необходимые документы

Частная виза в Украину по приглашению и другие необходимые документы

Частная виза в Украину по приглашению открывается в Посольстве или иных дипломатических органах на основе конкретного пакета документов.
Она представляет собой обычную наклейку в загранпаспорте, что дает право ее владельцу пересекать украинскую границу с гостевой целью. Но всегда стоит помнить, что решение о въезде принимается Пограничной службой, наличие визы не гарантирует пересечение, для этого следует выполнить еще ряд требований.
 
Что касается визы, то оформить ее можно и через нашу компанию. Имея огромный опыт работы в сфере изготовления украинских виз не только для поездок в гости, мы быстро подготовим все документы, чтобы вы в короткий срок получили данное разрешение и могли поехать в Украину.
 
Перечень необходимых документов
 
Любая украинская виза, в том числе и гостевая выдается только после подачи перечня документов, что включает следующее:
 
1. Анкету для частной визы, куда стоит достоверно и грамотно вносить данные, что касаются в первую очередь предстоящего путешествия - контакты принимающей стороны, даты и количество дней, на которые планируется поездка. Также важно - вносить верно паспортные данные.
2. Фотографии паспортного вида. Делать их следует незадолго до поездки, так как они должны соответствовать внешнему виду заявителя на момент подачи документов и выезда. Также фотографироваться рекомендуется без головных уборов, украшений, если иное, конечно, не предусмотрено религиозными убеждениями того или иного региона.
3. Действующий заграничный паспорт со свободными страницами. Он должен быть чистым, аккуратным.
4. Медицинское страхование от несчастных случаев, зона покрытия которого будет охватывать всю территорию Украины. Здесь необходимо внимательно подходить к выбору страховой компании, ведь она должна быть аккредитованной в Посольстве Украины.
5. Приглашение в гости. К нему есть важные требования - не старое, актуальное, в тексте должна содержаться информация о принимающей стороне (контактные данные, паспортные, место жительства и т.д.).
6. В случае поездки к близким родственникам - доказательство семейной связи, например, свидетельство о браке или рождении и тому подобное.
7. Другие документы, например, банковские справки о текущем состоянии счета в качестве доказательства возможности покрытия расходов во время пребывания в Украине, билеты на транспорт, что будет свидетельствовать о серьезных намерениях иностранца и тому подобное. Здесь все зависит не только от желания заявителя, но и возможно, от требований конкретного консульского работника.
Для многих иностранцев такой пакет документов может показаться сложным. В первую очередь сталкиваются с проблемой оформления приглашения в гости, ведь его должна прислать принимающая сторона. Иногда просто отсутствует возможность заняться его подготовкой. Тогда стоит обращаться в нашу компанию. Мы знаем требования дипломатических служб, в курсе процессов подготовки документов и приглашений, в частности, быстро и качественно сделаем весь пакет документов. Оформление частной визы в Украину с нашей помощью покажется достаточно простым и в то же время приятным процессом.
 
Срок изготовления и цена
 
Как сделать частную визу в Украину уже понятно. Здесь главное подготовить необходимый пакет документов и подать их в нужные дипломатические службы. Но также важным моментом является оплата за эту визовую санкцию, ведь многих интересует вопрос - сколько стоит частная виза в Украину. Цена в первую очередь зависит от типа санкции в соответствии с количеством возможных въездов. Есть три вида:
 
1. Одноразовая, которая является самой дешевой из всех предложенных. Она имеет большой минус - после одной поездки, придется снова оформлять визу, но платить придется меньше.
2. Двукратная виза, что немного дороже предыдущей, но дает владельцу право уже дважды пересекать границу.
3. Дороже всего обойдется гостевая многократная виза, однако ею пользоваться можно будет часто. Но ограничения тоже есть - дается не более девяноста дней в полугодии.
 
Срок изготовления визы занимает около двух недель. Если нужно быстрее получить разрешение на въезд, то можно ходатайствовать об экспресс выдаче. Наша компания готова помочь с решением такого вопроса.
 

Main Visa

08.07.2019, 15:07

Гостевая виза в Украину по приглашению и процедура ее оформления

Гостевая виза в Украину по приглашению и процедура ее оформления

Гостевая виза в Украину по приглашению - правовое разрешение, выданное гражданам других стран как право на пересечение украинской границы, которое можно оформить в соответствующих дипломатических или миграционных органах на основе четко определенного украинским законодательством пакете документов.
 
Процесс оформления гостевой визы
 
Как оформить гостевую визу в Украину - одно из самых актуальных вопросов среди иностранцев, что планируют ехать в гости к гражданам этой страны или иностранцам, которые просто легально проживают на украинской территории. Ответ на этот вопрос простой - стоит готовить необходимый пакет документов, с которым мы охотно поможем. Наша компания не один год работает на рынке предоставления визовых услуг, имея большой опыт, мы сделаем все быстро и качественно.
 
Подавать подготовленные документы нужно в Посольство, Консульство или иной дипломатический орган Украины, что находится в стране проживания иностранного заявителя. Кстати, украинскую визу в гости можно продолжить, уже находясь на украинской территории, в таком случае обращаются в Миграционную службу.
 
Подача документов включает и оплату услуг тех или иных структур, которые и будут принимать решения по делу.
Ну и последний этап - это ожидание результата. В основном украинские дипломатические службы дают визы иностранцам, однако бывают случаи, когда и отказывают. Поэтому лучше серьезно подходить к подготовке бумаг, предоставлять стоит только достоверную информацию.
 
Пакет документов
 
Оформление гостевой визы в Украину - процесс, который включает подготовку следующих документов:
 
1. Анкеты на данный тип визы, куда стоит аккуратно и четко вносить информацию, что касается будущей поездки за границу, контактные данные принимающей стороны и собственные, количество дней и период, на которые и планируется путешествие. Заполнять бланк можно от руки или же в режиме онлайн.
2. Фотографии. Требования к ним последующие - паспортный формат, актуальные, свежие, то есть сделанные незадолго до подачи документов, выполненные на светлом фоне без головных уборов, темных очков и украшений, если иное, конечно, не предусмотрено религиозными убеждениями.
3. Паспорт заграничный, где есть свободные страницы для вклеивания самой визы и соответственно штампов, которые будут ставить при пересечении границы с Украиной. Основное требование к паспортному документу - срок действия должен заканчиваться через несколько месяцев после возвращения домой. Также он должен быть аккуратным, чистым и неповрежденным, чтобы корректно считывались паспортные данные.
4. Приглашение в гости, направленное от принимающей стороны в Украине (ею может выступать как украинский гражданин, так и иностранец, что легально там пребывает на основании вида на жительство). Оформить его можно у нотариуса или других органах. Также изготовлением подобных документов занимается и наша компания.
5. Страхование от несчастных случаев. Страховая компания, предоставляющая полис для иностранца, должен быть аккредитованной в украинском Посольстве, а зона покрытия страховки должна включать всю территорию Украины.
6. Другие сопутствующие документы, предоставляемые или за требованием конкретного консульского органа, или по желанию заявителя. Все индивидуально. Например, очень часто заявители предоставляют доказательство семейной связи с принимающей стороной в Украине, документы из банка (собственные или спонсора), доказывающие их способность покрыть расходы и тому подобное.
Если подытожить, то процесс оформления не очень сложный. Хотя для большинства иностранцев это может показаться нереальным. Как сделать гостевую визу в Украину подскажут в нашей компании. Мы быстро и качественно подготовим все бумаги, поможем вам пройти собеседование и подачу уверенно и легко.
 
Срок изготовления и цена
 
Сколько стоит гостевая виза в Украину - не менее актуальный вопрос. Стоимость в первую очередь зависит от категории визовой санкции. Если разбирать более подробно, то дороже всего обходится многоразовая виза, а меньше придется платить за одноразовую.
Срок изготовления занимает около двух недель, все зависит от дела и загруженности консульства.
 

Main Visa

08.07.2019, 15:07

Оформление деловой визы в Украину и необходимые документы

Оформление деловой визы в Украину и необходимые документы

Оформление деловой визы в Украину - процесс, включающий в себя подготовку обязательного перечня документов, подачу их в определенный дипломатический орган и оплату за услуги таких учреждений. Все это требует серьезного подхода и времени. Наша компания готова помочь в решении таких проблем. На рынке визовых услуг работаем давно, есть опыт, поэтому охотно поможем с подготовкой всего необходимого, чтобы вы быстро и своевременно получили визу, смогли в короткое время пересечь украинскую границу.
 
Что такое деловая виза и этапы ее оформления
 
Украина в свое время подписала с рядом зарубежных стран соглашение об установлении визового режима. Этот факт для жителей таких стран способствовал тому, что им для пересечения украинской границы следует предварительно получать разрешение. А виза и является такой санкцией, которая позволяет свободно въехать на украинскую территорию. Конечно, виза дает только право и возможность, окончательное решение о въезде принимает Пограничная служба.
 
Деловая виза в Украину для иностранцев имеет вид наклейки на одной странице в загранпаспорте, где указаны паспортные данные владельца, подпись и печать дипломатического органа, выдавшего такое разрешение, и главное - сроки, количество дней, которые может находиться иностранец в Украине. Деловая виза открывается тем иностранцам, которые планируют бизнес поездки в Украину для встречи с партнерами, сотрудничества и тому подобное.
 
Есть несколько этапов в процессе оформления украинской визы с целью деловой поездки. Первым стоит называть подготовку всех необходимых документов. Далее собранные бумаги поддают в дипломатические органы, к которым относят Посольства, Консульства, а в случае продления визы во время пребывания на украинской земле обращаются в Миграционную службу.
 
Следующим этапом является оплата за услуги тех структур, с которыми пришлось сталкиваться в процессе оформления. Ну и последний - ожидание результата.
 
Пакет документов
 
Как оформить деловую визу в Украину - вопрос актуальный и требует более детального рассмотрения, в частности, следует знать, какие документы следует предоставлять для этого. 
 
Перечень утвержден на уровне Министерства иностранных дел и включает следующие позиции:
 
1. Анкету для получения деловой визы.
2. Фотографии паспортного формата, выполненные незадолго до подачи бумаг.
3. Действующий загранпаспорт с чистыми страницами.
4. Медицинское страхование от аккредитованной в Украине компании.
5. Деловое приглашение, которое направляется из Украины от предпринимателей или конкретных фирм. Оно выступает ключевым документом и доказательством цели поездки на украинскую территорию.
 
Пакет документов может варьироваться в зависимости от ситуации и визового дела. Не исключено, что украинский консул может попросить заявителя донести ему ту или иную справку, если такое потребуется. Поэтому здесь важно подойти к делу серьезно, предоставлять правдивую информацию и по возможности докладывать к документам еще дополнительные бумаги, к примеру, справки из банка о состоянии счета, билеты на транспорт, бронирование жилья в Украине и тому подобное. С этим всем поможем мы, ведь знаем, как можно быстро получить деловую визу в Украину.
 
Срок изготовления и цена
 
Получение деловой визы в Украину - процесс, занимающий от двух недель и более в зависимости от сложности ситуации и скорости работы учреждений, что будут попадаться на пути оформления. Консульство имеет право держать у себя документы на рассмотрении до пятнадцати дней.
Цена деловой визы в Украину зависит от срока рассмотрения. Если нужно быстрее забрать документы, то можно заказать экспресс. В таком случае придется оплачивать консульский сбор в двойном размере. На цену влияет и категория самой визы. Если нужна деловая виза для одноразовой поездки, то и сумма оплаты будет наименьшая. Дороже всего обойдется многократная деловая виза, ведь даст возможность владельцу часто пересекать границу. Ну и между ними есть еще двукратная виза, по цене она немного дороже за одноразовую, но уже дает право дважды приехать.
 

Main Visa

06.07.2019, 22:07

Приглашение в Украину для иностранных граждан

Приглашение в Украину для иностранных граждан

Оформить приглашение в Украину для иностранцев: профессиональная помощь юриста
 
Въезд в Украину иностранцев регулируется миграционным законодательством. При пересечении границы иностранцу понадобится предъявить специальный пакет документов. Упростить процесс прохождения таможенного контроля поможет приглашение в Украину для иностранных граждан, на основе которого выдается виза. Процедура получения визы для иностранца может превратиться в настоящую проблему, особенно если ранее ему не приходилось сталкиваться с решением юридических вопросов. Мы поможем вам быстро оформить приглашение на поездку в Украину, и собрать необходимый пакет документов для въезда на территорию страны.
 
Порядок действий для получения приглашения на въезд в Украину
 
Принимающая сторона может представлять собой юридическое или физическое лицо, заинтересованное в приезде гостя на территорию Украины. Правильно оформленное приглашение значительно упрощает процедуру въезда в страну, при этом документ составляется по утвержденной законодательством форме. Для получения документа принимающая сторона:
 
- подает заявление на получение приглашения;
 
- предъявляет все необходимые документы.
 
Как получить приглашение в Украину: перечень документов
 
Приглашение выступает в качестве подтверждения наличия принимающей стороны, что позволяет упростить процесс прохождения таможенного контроля. Документ составляется исключительно на украинском языке. Первый блок "шапка" включает в себя информацию о принимающей стороне:
 
- ФИО, дата рождения;
 
- идентификационный код;
 
- регистрация (адрес прописки).
 
Основной информационный блок составляется на основе паспортных данных иностранного гражданина. Согласно правилам, в первом абзаце указывается временный адрес проживания нерезидента на территории Украины, а также точная дата пересечения границы нашей страны. Во втором абзаце прописывается, что принимающая сторона берет на себя все расходы на время проживания нерезидента в стране. Завершающий этап – подпись документа принимающей стороной, и указание информации о нотариусе, которым был заверено приглашение.
 
Заявление на получение приглашения включает следующую информацию:
 
- цель приезда иностранного гостя в Украину;
 
- подтверждение принимающим лицом покрытия расходов на проживание и питание иммигранта на время его проживания в стране;
 
- документальное подтверждение платежеспособности принимающего лица.
 
Оформление приглашения обычно производится на протяжении 1-3 дней, однако процесс может затянуться по вине государственных служб, усложняющих его бюрократическими процедурами. Если вам дорого ваше время, то лучшим решением будет обратиться за помощью к нашим юристам, которые сделают приглашение иностранцу в Украину за максимально короткое время.
 
Помощь при оформлении приглашения – почему стоит обратиться именно к нам?
 
Многолетний опыт наших юристов позволяет им выполнять свою работу на профессиональном уровне, оформляя приглашения иностранцам в Украину на протяжении нескольких дней. Мы составляем гостевые приглашения всего за 3 рабочих дня, при этом на оформление бизнес приглашения клиенту понадобится подождать 1-3 дня.
 
Команда опытных юристов нашей компании поможет вам оформить все необходимые иммиграционные документы в кротчайшие сроки. Для получения приглашения через нашу компанию вам понадобится подготовить:
 
- копию вашего паспорта;
 
- копию паспорта иностранного гостя;
 
Мы берем на себя все заботы оформления приглашения в Украину, в то время как вам понадобится только предоставить минимальный пакет документов, и дождаться уведомления о получении приглашения. Составление подобных документов – повседневная задача для наших юристов, которую они привыкли выполнять быстро и качественно.
 

Main Visa

06.07.2019, 22:07