+38 (044) 383 60 73

Новости

Виза в Украину для граждан Непала и особенности получения

Виза в Украину для граждан Непала и особенности получения

Виза в Украину для граждан Непала - специальное разрешение на пересечение украинской границы, выданное дипломатическими службами после предоставления ряда необходимых бумаг. Она имеет вид наклейки в загранпаспорте и содержит всю информацию, которая нужна для идентификации на границе. В частности, там указаны период, количество дней, которые может находиться иностранец на территории Украины, подпись и другие данные официального лица, выдавшего решение и тому подобное.
Виза делается около двух-трех недель.
 
Как получить визу в Украину
 
Граждане Непала, чтобы получить разрешение на въезд в Украину, должны в обязательном порядке собрать пакет документов. Бумаги, которые требуются украинским законодательством, является своеобразным подтверждением цели путешествия и доказывают намерения иностранцев относительно приезда в Украину.
 
В частности, предоставляют следующее:
 
1. Визовую анкету, куда аккуратно вносится вся информация о предстоящей поездки в Украину. Ее можно заполнять от руки или на сайте Министерства иностранных дел. Здесь важна достоверность.
2. Фотографии, которые изготовлены не задолго до подачи бумаг и соответствуют формату 3х4. Также важно, чтобы заявитель фотографировался без головных уборов, большого количества украшений и других вещей, если это не требуется религиозной принадлежностью.
3. Чистый, аккуратный загранпаспорт со свободными страницами, действующий.
4. Медицинское страхование, которое включает всю территорию Украины без исключений. Здесь важный момент - страховая компания должна быть аккредитованной в украинском посольстве.
5. Приглашение в Украину для граждан Непала. Это самый важный документ, ведь на основе него и принимается решение о выдаче разрешения на въезд.
6. Дополнительные документы или по желанию иностранного заявителя, или по требованию конкретного дипломатического органа. Например, часто просят доносить справку из банка, где указана конкретная сумма для покрытия расходов во время путешествия, или доказательство семейных связей с тем, к кому едут и тому подобное.
 
Сначала этот перечень покажется простым и не очень объемным, но все равно нужна куча времени, чтобы это все подготовить. Зачастую не хватает сил, возможностей или времени, чтобы все сделать. Поэтому наша компания готова предоставить квалифицированную консультацию и помощь в решении проблем с поиском необходимых документов. Имея опыт в такой работе, мы в короткий срок подготовим все бумаги, чтобы вы быстро получили разрешение на въезд в Украину.
 
Приглашение на визу в Украину
 
Иностранцы приезжают в Украину с различными целями. В основном едут в Украину в гости - жениться, посетить родственников как украинцев так и граждан других стран, живущих там легально. В таком случае нужно открывать для себя частную визу и соответственно готовить гостевое приглашение. Его может без проблем послать с Украины принимающая сторона, но, как правило, на его оформление уходит немало денег и времени, поэтому проще обратиться к нам. За короткий срок мы подготовим частное приглашение в Украину для граждан Непала, чтобы желаемая виза в скором времени была на руках.
 
В последнее время увеличилось количество приезжих с целью бизнеса. В таком случае всем, кому это необходимо, следует обращаться за оформлением деловой визы и соответственно нужны все бумаги. Бизнес приглашение в Украину для граждан Непала мы также быстро оформляем. На основе него и можно просить деловую визу как на короткий срок, так и на длительное пребывания.
 
В тройку самых популярных виз и соответственно приглашений среди граждан Непала входит туристическая. Она, конечно, выдается на короткий срок (от месяца до двух) и с возможностью одного или двух въездов, однако иностранцев соблазняет простота ее оформления. Для получения такого разрешения нужно туристическое приглашение в Украину для граждан Непала. Простыми словами, чтобы получить данный тип виз, нужно подавать туристический ваучер от зарегистрированного официально туристического оператора. Мы быстро и качественно сделаем для вас этот документ, чтобы в скором времени вы смогли поехать в Украину на отдых.
 

Main Visa

19.06.2019, 00:06

Приглашение в Украину для гражданина Вьетнама

Приглашение в Украину для гражданина Вьетнама

Для посещения Украинского государства вьетнамцу, необходимо оформить визу в Украину для граждан Вьетнама. Однако государство входит в список стран миграционного риска, поэтому для заверки документа требуется согласование со Службой безопасности Украины (СБУ).
 
Достаточным правом для оформления иностранцу визы в Украину является приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Это свидетельство регистрируется принимающей стороной, под которой подразумевается частное или юридическое лицо. С его помощью можно получить любую краткосрочную визу: туристическую, частную или бизнес-визу.
 
Для получения визы украинской стороне следует обратиться в посольство или консульство Украины во Вьетнаме с пакетом необходимых документов, приглашением, заявлением. В приглашении должны быть указаны следующие данные: адрес регистрации, срок нахождения, дата въезда, персональные денные приглашающего, код ЕГРПОУ.
 
Принимающая сторона обязуется взять на себя все расходы иностранца на территории государства (что документально подтверждается платежеспособностью лица). Также нужно указать цель приезда. От этого и зависит тип оформляемого документа:
 
  1. Туристическое приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Этот контракт позволяет иностранцу прибывать в стране на протяжении 30-60 дней, посещая различные туристические объекты. При этом въезд может быть осуществлен 1 или 2 раза соответственно.
  2. Частное приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Позволяет жителю другого государства погостить у друзей или родственников. От того, какой срок пребывания указан в документе, зависит и срок визы – от 30 до 180 суток, при этом на протяжении полугода допустимо находится на территории государства не более 90 дней.
  3. Бизнес приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Данное свидетельство создается для всевозможных деловых целей: переговоры, конференции, встречи, утверждение контрактов. Срок визы оформляется в соответствии с указанными датами в приглашении, по аналогии с частным.

Самостоятельное оформление составления документа может занять около двадцати дней. При сотрудничестве с нашей компанией, вы значительно сократите этот срок.

 

Main Visa

19.06.2019, 00:06

Как гражданам Австралии оформить визу в Украину

Как гражданам Австралии оформить визу в Украину

Между Украиной и Австралией установлен визовый режим. Согласно существующего порядку, виза может выдаваться:
 
• за рубежом в консульстве (посольстве) иностранной державы;
• в электронной форме (е-Виза).
 
Оформление загранвизы по прилёту (в международных аэропортах «Борисполь», «Жуляны», «Одесса») отменено с января 2019 года.
В посольстве или консульстве Украины в Австралии можно получить следующие типы виз:
 
1. Краткосрочная. Выдается для нахождения на территории страны сроком не более 90 дней. 
 
Выделяют следующие виды краткосрочных виз:
 
• Туристическая – принимающей стороной выступает туроператор;
• Частная – по частному приглашению в Украину для граждан Австралии;
• Бизнес-виза – по приглашению юридического лица.
 
2. Долгосрочная. Многоразовая, сроком свыше 90 дней. Необходима, чтобы пересечь границу и впоследствии получить вид на жительство. Основные ее основные виды:
 
• Рабочая – трудоустройство в стране. Создается компанией, планирующей взять на службу иностранного подданного, она же оформляет бизнес-приглашение в Украину для граждан Австралии;
• Студенческая – обучение в другой стране;
• Получение статуса беженца;
• Приглашения международных общественных, религиозных организаций и т. п.;
 
3. Транзитная виза. Открывается для транзитного проезда в третью страну. Временные ограничения – не более 5 дней для проезда.
 
Для получения визы необходимо иметь приглашение в Украину для граждан Австралии, которое оформляется приглашающей стороной. Наша компания поможет вам максимально быстро составить подходящий документ. После его получения можно без проблем получить визу в государство.
 
е-Виза в Украину для граждан Австралии
 
С 2018 года стала доступна электронная версия для въезда на территорию Украины. Цель поездки при этом может быть любая. е-Виза оформляется на сайте МИД. В список необходимых документов для её выдачи есть копии паспорта, медицинского полиса, документов, подтверждающих цель поездки, финансовое обеспечение и туристическое приглашение в Украину для граждан Австралии. Такой документ дает право на однократный визит в страну сроком до 30 дней.
 
 

Main Visa

18.06.2019, 23:06

Гостевая виза в Украину 2019 и процесс оформления

Гостевая виза в Украину 2019 и процесс оформления

Гостевая виза в Украину 2019 - специальное разрешение на пересечение украинской границы, выданное иностранцам дипломатическими службами на основе необходимого пакета документов. Желающих получить эту санкцию в последнее время стало значительно больше, поэтому процесс ее оформления набирает популярность и стал актуальным.
 
Процесс оформления
 
Оформление гостевой визы в Украину включает несколько простых этапов. Сам процесс не сложный, однако, если на такое нет время или желания, можно обращаться в частные визовые компании по типу нашей. Работая не первый год на рынке предоставления визовых услуг, наши менеджеры проконсультируют, помогут со всеми бумагами и подготовят к прохождению собеседования.
Так вот, первым этапом в оформлении гостевого типа визы для путешествия в Украину является подготовка необходимых бумаг, перечень которых определяется украинским законодательством.
 
Следующий этап - подача их в соответствующие правовые службы, что получили право выдавать иностранцам такие разрешения на въезд. К ним относят консульства, посольства или другие дипломатические, миграционные органы.
Третий этап - внесение оплаты за услуги консульских, визовых учреждений.
Ну и последний этап - ожидание результата. Как правило, он положительный. Если документы подготовлены хорошо, предоставлена правдивая информация, то выдается виза. Если возникают сомнения по делу, то украинский консул имеет право выдать отказ. Все решается и рассматривается индивидуально. Поэтому важно к этому делу подходить ответственно.
 
Необходимые бумаги для гостевой визы
 
Важнейшим документом для получения данного типа визы является гостевое приглашение. Оно является своеобразным доказательством цели поездки и направляется иностранному заявителю из Украины, а именно - от принимающей стороны. Сама виза и предполагает, что иностранец планирует ехать в гости к украинским гражданам или своим знакомым, что не имеют украинского гражданства, однако получили там вид на жительство (временный или постоянный - не имеет значения).
 
Гостевая виза в Украину по приглашению выдается также на основе таких бумаг:
 
1. Анкеты, куда предварительно выносится информация, касающаяся будущей поездки. Можно заполнять как от руки, так и в онлайн режиме.
2. Страхового полиса. Компания, которая предоставляет страховые услуги, должна быть аккредитованной в украинском посольстве.
3. Паспорт для выезда за границу. Он должен быть обязательно чистым, аккуратным и со свободными страницами (нужны хотя бы две для визы и штампов, которые будут ставить на границе).
 
Этот перечень можно продолжать, ведь все индивидуально. Достаточно часто иностранцы дают документы из банка о состоянии своего счета. Это выступает своеобразным доказательством того, что они могут покрыть расходы во время гостевой поездки в Украину. Ну или предоставляют документы о спонсорстве, которое будет обеспечивать непосредственно принимающая сторона. Ну и еще можно предоставлять доказательства семейной связи с теми, к кому и едут иностранные граждане, что хлопочут об открытии визы. Это может быть свидетельство о браке, рождении и тому подобное.
 
Стоимость гостевой визы и срок выдачи
 
Цена гостевой визы в Украину определяется в соответствии со следующими факторами:
 
1. Количество возможных въездов.
2. Скорость получения.
 
Дороже всего обойдется многократная виза, ведь предоставляет своему владельцу большое преимущество - пересекать границу можно будет часто. Немного дешевле стоит двукратная виза. Ну и дешевле обойдется иностранному заявителю виза одноразовая, однако она рассчитана только на одну поездку, потом надо будет опять готовить документы и обращаться в дипломатические службы.
Что касается скорости оформления, то здесь все просто - если нужно в короткий срок получить разрешение на въезд, то и придется заплатить больше. Например, экспресс обойдется в два раза дороже, чем обычное рассмотрение.
Ну и не малую роль играет процесс подготовки бумаг. Если иностранец сам занимается этим, то денег уйдет меньше, но времени больше. Если обращаться за помощью к частным визовых фирмам по типу нашей, то надо будет платить за их услуги.
 

Main Visa

21.05.2019, 11:05