+38 (044) 383 10 13

Документы для туристической визы в Украину

Документы для туристической визы в Украину
  • Действующий проездной документ (загранпаспорт), имеющий минимум три пустые страницы для вклейки визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Визовая анкета, заполненная и подписанная.
  • 1 фотография 3,5х4,5 см, сделанная не позднее последних трех месяцев.
  •  
  • Туристический ваучер, оформленный уполномоченным туристическим агентством. На ваучере должна стоять печать агентства, подпись уполномоченного лица.
  • Подтверждение бронирования в отеле от уполномоченного туристического агентства.
  • Для получения приглашения для туристической визы смотрите раздел Туристическое приглашение в Украину.(шаг 4 из 5 - туристический ваучер)
  •  

С целью получения приглашения для туристической визы смотрите раздел Туристическое приглашение в Украину.