+38 (044) 383 60 73

Приглашение в Украину для гражданина Вьетнама

19.06.2019, 00:06
Приглашение в Украину для гражданина Вьетнама
Для посещения Украинского государства вьетнамцу, необходимо оформить визу в Украину для граждан Вьетнама. Однако государство входит в список стран миграционного риска, поэтому для заверки документа требуется согласование со Службой безопасности Украины (СБУ).
 
Достаточным правом для оформления иностранцу визы в Украину является приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Это свидетельство регистрируется принимающей стороной, под которой подразумевается частное или юридическое лицо. С его помощью можно получить любую краткосрочную визу: туристическую, частную или бизнес-визу.
 
Для получения визы украинской стороне следует обратиться в посольство или консульство Украины во Вьетнаме с пакетом необходимых документов, приглашением, заявлением. В приглашении должны быть указаны следующие данные: адрес регистрации, срок нахождения, дата въезда, персональные денные приглашающего, код ЕГРПОУ.
 
Принимающая сторона обязуется взять на себя все расходы иностранца на территории государства (что документально подтверждается платежеспособностью лица). Также нужно указать цель приезда. От этого и зависит тип оформляемого документа:
 
  1. Туристическое приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Этот контракт позволяет иностранцу прибывать в стране на протяжении 30-60 дней, посещая различные туристические объекты. При этом въезд может быть осуществлен 1 или 2 раза соответственно.
  2. Частное приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Позволяет жителю другого государства погостить у друзей или родственников. От того, какой срок пребывания указан в документе, зависит и срок визы – от 30 до 180 суток, при этом на протяжении полугода допустимо находится на территории государства не более 90 дней.
  3. Бизнес приглашение в Украину для граждан Вьетнама. Данное свидетельство создается для всевозможных деловых целей: переговоры, конференции, встречи, утверждение контрактов. Срок визы оформляется в соответствии с указанными датами в приглашении, по аналогии с частным.

Самостоятельное оформление составления документа может занять около двадцати дней. При сотрудничестве с нашей компанией, вы значительно сократите этот срок.

 

Main Visa