+38 (044) 383 60 73

Виза в Украину для граждан Филиппин и особенности получения

18.08.2019, 00:08
Виза в Украину для граждан Филиппин и особенности получения
Виза в Украину для граждан Филиппин - документ, позволяющий иностранцу с той или иной целью пересечь украинскую границу. По данным МИД чаще всего филиппинцы приезжают для посещения знакомых или родственников, бизнеса или в качестве туристов.
Получить такое разрешение модная на основе четко определенного пакета документов, ключевым среди которых является приглашение.
 

Этапы оформления украинской визы для Филиппин

Иностранцы для въезда в Украину (если иное не предусмотрено международным законодательством) должны иметь в загранпаспорте действующую украинскую визу, которую можно получить, пройдя следующие этапы:
 
1. Подготовка пакета документов, который будет соответствовать заявленной цели путешествия.
2. Подача их в соответствующие дипломатические службы в стране проживания иностранца или на территории Украины, если нужно продлить уже действующую визу.
3. Осуществление оплаты за услуги государственных органов, принимающих участие в изготовлении визы.
4. Получение результата.
 

Пакет необходимых документов на визу в Украину для Филиппин

Количество документов в первую очередь зависит от цели поездки. Также, рассматривая конкретное визовое дело, украинский консул может дополнительно требовать определенные бумаги. Все индивидуально. Однако есть несколько позиций, что являются общими для всех категорий украинских виз:
 
1. Анкета соответствующего типа, куда предварительно вносится вся информация, которая будет касаться будущей поездки — паспортные данные, контакты принимающей стороны и тому подобное. Заполнять можно как от руки, так и в онлайн режиме.
2. Фотографии паспортного типа, которые стоит делать незадолго до подачи документов в Посольство.
3. Заграничный паспорт с чистыми страницами, он также должен быть действующим.
4. Приглашение в Украину для граждан Филиппин.
5. Медицинское страхование.
 
Можно по желанию прилагать справки из банка о состоянии текущего счета, подтверждение семейного родства с принимающей стороной и другие дополнительные бумаги. Для большинства иностранных заявителей такой пакет документов может показать сложным, уже в начале заполнения анкеты могут возникнуть трудности. В таком случае нужно обращаться за помощью к нам. Наша компания на рынке визовых услуг работает не первый год, мы оформили документы не одной сотни заявителей, так и поможем вам со всем необходимым.
 

Приглашение на визу в Украину для Филиппин

Любая украинская виза не открывается без приглашения, оно является обязательным и ключевым в пакете необходимых бумаг.
Среди иностранцев есть три самых популярных:
 
1. Туристическое приглашение для граждан Филиппин дает право открывать одноразовую визу или для частых путешествий, смотря на какой срок забронировать жилье. Довольно часто его называют туристическим ваучером, ведь там содержится вся информация о предстоящем путешествии и перечень услуг, которыми будет пользоваться иностранный турист.
2. Частное приглашение для граждан Филиппин даст право иностранцу открыть визу как для однократной, так и многократных поездок в гости к знакомым, родственникам или просто близким людям. Как правило, его направляет принимающая сторона, однако оформить можем и мы.
3. Бизнес приглашение для граждан Филиппин нужно для открытия деловой украинской визы. Она нужна иностранцам для бизнес поездок в Украину с целью встречи с украинскими предпринимателями, представителями больших компаний и тому подобное. Можно ходатайствовать о получении многократной или однократной виз.
 
Срок изготовления и стоимость визы в Украину для Филиппин
Украинскую визу филиппинцы могут получить через две недели после подачи документов. Именно столько времени занимает стандартный срок рассмотрения дел в украинских дипломатических учреждениях. Достаточно часто иностранцам нужно в короткий срок выехать в Украину, тогда можно просить экспресс выдачу за несколько рабочих дней. Но для этого нужно иметь какие-то основания и платить за услуги консульского учреждения в двойном размере.
 
Кстати, стоимость визовой санкции на прямую зависит от ее типа. Например, дороже всего обойдется многократная виза, чуть меньше стоит двукратная, ну и маленькая сумма платится за одноразовую. Оплачивают американскими долларами до или после подачи бумаг, все зависит от внутренних правил консульского органа.
 

Main Visa