+38 (044) 383 60 73

Виза в Украину для граждан Индии Виза в Украину для граждан Индии

Приглашение в УкраинуПосольство Украины
  • Приглашение в Украину для граждан Индии – это иммиграционный документ, который оформляется от принимающей стороны и служит достаточным юридическим основанием для выдачи иностранцу или лицу без гражданства визы в Украину. Принимающей стороной в этом случае выступает частное или юридическое лицо, оформившее приглашение на территорию Украины.

     

    Украинская виза для граждан Индии должна быть получена до поездки. Вы не можете подать заявку позднее, чем за 10 рабочих дней до предполагаемой даты поездки.

     

    Туристическое приглашение (турваучер) в Украину для Индии: закажите онлайн

     

    Заказать

     

     

    и загрузите цифровые копии следующих документов:
     

    A

    Паспорт. Качественно сканированные информационные страницы вашего действительного, подписанного паспорта с оставшимся сроком действия не менее 6 месяцев.

    B

    Предыдущие визы. Копии украинских виз, если были получены ранее.

    • • Бланк туристического ваучера в двух экземплярах.
    • • Гарантийное письмо турфирмы о предоставлении туристических услуг.
    • • Программа тура.
    • • Визовая анкета с информацией о приглашающей стороне.
    • • Медицинская страховка.
    • • Копия лицензии на туроператорскую деятельность турфирмы, заверенная печатью.
    • • Копия свидетельства о регистрации турфирмы, заверенная печатью.
    • • Копия паспорта директора турфирмы.
     

    Указанные документы необходимо предоставить в консульский отдел Посольства Украины по месту подачи визового заявления. Список дополнительных документов необходимо уточнять непосредственно в консульском отделе Посольства по месту подачи визового заявления в связи с тем, что перечень документов для отдельных стран может отличаться.

    Приглашение на визу будет готово в тот же день или на следующий день в зависимости от срочности и отправлено вам курьерской службой в любую точку мира (отправка оплачивается согласно тарифам международных курьерских служб).


    Чтобы получить туристическую визу, оформленное приглашение в Украину и все необходимые документы отправьте в Посольство или Консульство. Список дополнительных документов можно проверить у сотрудников Посольства (Консульства).


    Визовое приглашение необходимо для получения украинской туристической визы, которая дает право на въезд в Украину на срок не более 30 дней - для виз с однократным въездом или не более 60 дней - для виз с правом двукратного въезда. При этом максимальный срок пребывания в стране не может быть более 60 дней. В туристическом ваучере указана программа прибывания в Украине.

    Да, наша система регистрации приглашения на туристическую визу онлайн, использует надежно защищенные серверы. Все личные данные защищены нашей политикой конфиденциальности и зашифрованы, поэтому никто не может получить к ним доступ.

     

     

    Частное приглашение на визу в Украину для Индии: закажите онлайн

     

    Заказать

     

     

    и загрузите цифровые копии следующих документов:
     

    A

    Паспорт. Качественно сканированные информационные страницы вашего действительного, подписанного паспорта с оставшимся сроком действия не менее 6 месяцев.

    B

    Предыдущие визы. Копии украинских виз, если были получены ранее.

    • • Приглашение в Украину от физического лица.
    • • Копия паспорта приглашающего лица.
    • • Сопроводительное письмо.
    • • Визовая анкета с указанной информацией – ФИО приглашающего лица, адрес проживания, номер телефона приглашающего лица.
     

    Указанные документы необходимо подать в Консульский отдел Посольства Украины по месту подачи заявления на визу.

    Приглашение будет готово в течение трех рабочих дней, в зависимости от срочности и отправлено вам курьерской службой в любую точку мира (отправка оплачивается согласно тарифам международных курьерских служб).


    Этот иммиграционный документ еще называют гостевыми, поскольку его использую для того, чтобы приехать в гости с целью отдохнуть или повидаться с родственниками, друзьям или знакомым. По этому приглашению гражданин Индии имеет право на получении визы, дающей право одно-, двух- или многократного въезда в Украину с правом пребывания внутри страны до 90 суток в течение полугода.иКак правило, срок действия таких виз составляет от 30 суток до одного года.


    В зависимости указанного в приглашении период пребывания, гражданин Индии может получить частную украинскую визу:

    • • на 30 дней пребывания;
    • • на 90 дней пребывания в течение полугода;
    • • на 180 дней пребывание в течение года, при условии, что в одном полугодии иностранец был в Украине не больше 90 дней.

    Да, наша система регистрации приглашения на гостевую визу онлайн, использует надежно защищенные серверы. Все личные данные защищены нашей политикой конфиденциальности и зашифрованы, поэтому никто не может получить к ним доступ.

     

     

    Бизнес приглашение на визу в Украину для Индии: закажите онлайн

     

    Заказать

     

     

    и загрузите цифровые копии следующих документов:
     

    A

    Паспорт. Качественно сканированные информационные страницы вашего действительного, подписанного паспорта с оставшимся сроком действия не менее 6 месяцев.

    B

    Предыдущие визы. Копии украинских виз, если были получены ранее.

    • • Бланк приглашения от юридического лица.
    • • Заверенная нотариальная копия свидетельства о регистрации данного юридического лица.
    • • Копия паспорта директора приглашающей организации.
    • • Визовая анкета с информацией о наименовании приглашающей организации, ее адресе и контактных номерах телефонов.
     

    Указанные документы необходимо подать в Консульский отдел Посольства Украины по месту подачи заявления на визу.

    Приглашение будет готово в течение 3 рабочих дней, в зависимости от срочности и будет отправлено вам курьерской службой в любую точку мира (отправка оплачивается в соответствии с тарифами международных курьерских служб).


    Чтобы получить визу, отправьте приглашение и все необходимые документы в посольство или консульство. Список дополнительных документов можно проверить у сотрудников посольства (консульства).


    Бизнес приглашение для Индии в основном оформляться для деловых встреч, бизнес-переговоров, участия в конференциях, для повышения квалификации, подписания или продления важных контрактов. Относительно время пребывания, срока действия и количества разрешенных въездов визы, получаемые по данным приглашениям, делятся так же, как и частные визы описанные выше.

    Да, наша система регистрации приглашения на бизнес визу онлайн, использует надежно защищенные серверы. Все личные данные защищены нашей политикой конфиденциальности и зашифрованы, поэтому никто не может получить к ним доступ.

  •  

    Посольство Украины в Республике Индии
     
    Адрес: E-1/8, Васант Вихар, Нью Дели-110 057, Индия.
    Телефон: 00-8058 2614 6041, 2614 5093 (консульские вопросы), + 91 8,826,297,218 (исключительно в случае угрозы жизни или смерти граждан Украины)
    Факс: 00-8058 2614 6043
    –. почта: emb_in@mfa.gov.UA
    Веб-сайт: http://India.mfa.gov.UA  
    Часы работы:

    Посольство часы работы: понедельник-пятница 09:00-18:15 (обеденный перерыв: 13:00 – 14:30); Пятница 09:00 – 14:00 (без перерыва)

    Выходные дни: Суббота, воскресенье

     
    Консульский отдел посольства Украины в Республике Индии
     
    Директор: Белов Ярослав Сергеевич
    Первый секретарь консульские вопросы
    Адрес: E-1/8, Васант Вихар, Нью Дели-110 057, Индия.
    Телефон: 00-8058 2614 5093
    Факс: 00-8058 2614 5093, 2614 6043
    Эл. почта: emb_in@mfa.gov.UA
    Часы работы:

    Посольство работает с понедельника по четверг с 9.00 до 18.15 (перерыв с 13.00 до 14.30) и пятница с 9.00 до 19.00 без перерыва, за исключением выходных и национальных украинских праздников.